网站位置 > 网站首页

您现在的位置:

首页

>

往届回顾



往届回顾


   第十四届中国国际金融品牌创新峰会 2016-2017年度中国金融业“金鼎奖”颁奖典礼 北京

2017年1月8日,第十四届中国国际金融品牌创新峰会暨2016-2017年度中国金融业“金鼎奖”颁奖盛典在北京盛大召开。本次“峰会”首次由国务院国资委、外交部两大权威机构全程指导并监督,“金鼎奖”含金量再提升。“中国国际金融品牌创新峰会”自首届举办以来至今已经成功举办了十三届,已经成为金融行业发展的“晴雨表”和推动行业品牌创新与塑造的“风向标”。

本次盛会以“构建创新、稳定、绿色、包容的金融经济新秩序”为主题,全面盘点了2016年以来我国金融行业中涌现出的最具公信力、美誉度和影响力的金融品牌;大力表彰了对推动中国金融业发展做出突出贡献的先进单位及优秀个人,树立行业标杆与时代楷模。

九届全国人大副委员长曹志、国家商务部原副部长、中国进出口银行原行长周可仁、国家物资部原副部长、七届全国工商联副主席桓玉珊、中共中央对外联络部原副部长、第十一届全国人大外事委员会副主任委员马文普等部委领导及国务院国资委原监事会主席、第十一届全国政协委员、全国政协教科文卫体委员会委员解思忠,国务院发展研究中心市场经济研究所副所长邓郁松、国家发展改革委新兴产业发展中心研究员、金融部主任眭银平等行业专家出席了此次会议。

    “8•18绿色金融日”的证书颁发和优秀企业代表宣誓仪式

“8•18绿色金融日”的证书颁发和优秀企业代表宣誓仪式给整个会议传递着金融企业诚实守信的满满正能量。“8•18绿色金融日”是“亚洲中金联盟”和“中国国际金融品牌创新峰会组委会”积极响应李克强总理“倡议筹建亚洲金融平台组织”的号召,共同邀请100家中国优秀的金融机构于2016年8月18日在上海发起的行动。而今天的宣誓仪式,让更多的企业和行业内机构看到了中国金融企业的诚信决心。

    中国金融管理委员会”的成立仪式

而此次会议的最大亮点——“中国金融管理委员会”的成立仪式将整场会议的气氛推向了高潮。随着中国亚洲经济发展协会会长权顺基、亚洲中金联盟执行主席白波及与会嘉宾一起启动了象征着“合作、共赢、整合、诚信”的“中国金融管理专委会”成立水晶球,“中国金融管理专委会”正式挂牌,它将连接千千万万的中小金融企业,为更广大的用户服务。

    亚洲中金联盟最新推出的“城市合伙人”

亚洲中金联盟最新推出的“城市合伙人”计划,很多企业不但纷纷响应,更有他们当中的优秀代表先人一步,现场进行了申请加入“城市合伙人”计划承办“联盟分会”的签约仪式。而一些有着远见卓识的地方政府也在现场进行了签约。“城市合伙人”计划虽然刚刚推出不久,但以受到了行业内的高度关注。它的出现必将结束中小金融企业单打独斗的格局,让全新的金融“平台”发挥更大的力量。

现场数十家企业获得了象征着荣誉与贡献的“金鼎奖”,看到他们举起奖杯、奖牌的一刹那,我们也看到了中国金融行业未来的希望。大会在热烈、祥和、奋进、创新的氛围下圆满落幕!

让我们拭目以待“第十五届中国国际金融品牌创新峰会”的盛大召开。主办方将诚挚邀请各位领导、嘉宾共襄盛举,共同见证中国金融品牌的成长与辉煌。

     第十四届中国国际金融品牌创新峰会  2016-2017年度中国金融业“金鼎奖”颁奖典礼  北京

 2016年8月17日-19日,由亚洲中金联盟主办,中投信恒(北京)基金管理有限公司独家冠名,亚星国际投资集团独家赞助,碧桂园·森林城市协办的第十三届中国国际金融品牌创新峰会暨2016中国金融业“金鼎奖”颁奖盛典在上海隆重召开。

     第十三届中国国际金融品牌创新峰会 2016中国金融业“金鼎奖”颁奖典礼 中国 • 上海

 2015年12月26日-27日,由香港皓天国际控股集团独家冠名赞助的第12届中国国际金融品牌创新峰会暨2015中国金融业年度“金鼎奖”颁奖典礼在北京人民大会堂隆重召开。会议规模600余人“规模空前”。

    第十二届中国国际金融品牌创新峰会 2015年度中国国际金融品牌专场推介会 北京 • 人民大会堂

  备受瞩目的第十一届中国国际金融品牌创新峰会于2015年7月2日在上海盛大启幕,国家商务部副部长周可仁、七届全国工商联主席桓玉珊、中国中央办公厅傅西路等相关领导及金融行业专家、学者。媒体记者共计500人,出席大会开幕,CCTV-2全程报道。

    颁奖盛典,现场签约仪式

    主题演讲·高度对话  推动金融创新,服务实体

    盛大晚宴:与会领导嘉宾、参会代表,汇聚一堂,共享餐餐盛宴。

    第十一届中国国际金融品牌创新峰会 上海

2014年度中国品牌总评榜颁奖盛典暨第十届中国国际金融品牌创新峰会启动授旗仪式

  为进一步宣传、推介2014年度中国品牌总评榜颁奖盛典暨第十届中国国际金融品牌创新峰会,主办方特别在上海举办盛大的启动仪式,在国家部委领导、知名专家、媒体记者的共同见证下拉开了此次活动的帷幕,七届全国工商联副主席桓玉珊 亲自为本次活动的启动授旗,并对此次活动的召开寄予了厚望。

  备受瞩目的第十届中国国际金融品牌创新峰会于2015年1月23日在北京钓鱼台盛大启幕,国家商务部副部长周可仁、七届全国工商联主席桓玉珊、中国中央办公厅傅西路等相关领导及金融行业专家、学者。媒体记者共计500人,出席大会开幕,CCTV-2全程报道。

    颁奖盛典,现场签约仪式

    主题演讲·高度对话  推动金融创新,服务实体

    盛大晚宴:与会领导嘉宾、参会代表,汇聚一堂,共享餐餐盛宴。

    第十届中国国际金融品牌创新峰会 2015中国国际金融品牌专场推介会 上海

  为全面盘点我国金融行业所涌现出的知名品牌,同时大力表彰对推动我国金融行业发展作出突出贡献的先进单位及优秀个人,树立行业标杆,主办方举办了盛大的颁奖典礼,与会国家相关领导将亲自为获奖单位及个人颁奖,现场百余家主流媒体共同见证。

    第九届中国国际金融品牌创新峰会 颁奖晚宴 中国 • 上海

开幕仪式

  备受瞩目的第九届中国国际金融品牌创新峰会于2014年8月30日在国际化金融都市—上海盛大启幕,国家商务部副部长周可仁、国家商务部原副部长魏建国、七届全国工商联副主席桓玉珊等相关领导及金融行业专家、学者、媒体记者共计500人,出席大会开幕式。

主题演讲

  为进一步探讨我国金融体制改革背景下,我国互联网金融发展、生态金融体系建设等热点及难点问题,在论坛环节中主办方邀请了国内外知名经济学家、金融专家,发表精彩的主题演讲,为金融企业管理者布局未来发展规划、打造金融品牌、提升企业竞争力指明方向。

  “第八届中国国际金融品牌创新峰会暨2013中国品牌总评榜颁奖盛典”于2014年1月18—20日在北京/钓鱼台盛大召开。九届全国人大副委员长曹志、九届全国政协副主席王文元等中央领导、国家商务部原副部长魏建国、银监会原副主席蔡鄂生、原国家物资部副部长桓玉珊、国务院国资委监事会原主席解思忠、中国人民解放军将军陈敬托、品牌资讯报社社长白波等相关领导、金融专家学者、金融企业代表、CCTV-4、新华网、人民网等中央媒体记者共计500余人出席到会,会议规模空前。

开幕仪式:国家相关领导、嘉宾为大会开幕剪彩。

颁奖盛典:国家相关领导、嘉宾为获奖单位代表颁奖。

高峰论坛:政府高层、著名金融专家出席论坛活动,并发表演讲。

欢迎晚宴:与会领导嘉宾、参会代表,汇聚一堂,共享餐餐盛宴。

    第八届中国国际金融品牌创新峰会 2014年1月18—20日 北京 • 钓鱼台