网站位置 > 网站首页

您现在的位置:

首页

>

配套活动

配套活动

论坛配套活动“2017金融品牌专场推荐会”
“暨中小企业融资洽谈会”



·活动概述

为大力宣传、推介金融企业的品牌形象,全面展示其服务水平、服务理念、服务特色,扩大金融企业的社会知名度与影响力,以及赢得更大市场及客户的认可,组委会特联合各大主流媒体共同举办此次专场推介会。


届时,组委会将邀请国家相关领导、金融行业专家、业界代表、中小企业代表及媒体记者等,共同参与此次推介会,预计参与人数可达500人以上。组委会另将为推介企业引荐,具有合作意向的中小企业负责人进行洽谈,以实现资本与项目的高效对接。

·会议流程安排

1、此次推介会的形式为“PPT”介绍、“播放企业宣传片”、摆放“展板、展架”等;

2、参与推介的单位可安排专人针对企业的服务特色、服务水平、服务理念等进行推介,推介时间为5—10分钟;

3、组委会将设置VIP洽谈室,安排中小企业代表与推介单位代表进行单独沟通、交流,促成合作意向;

4、组委会将安排金融行业专家,与推介企业代表进行小范围沟通,为推介企业的经营管理与品牌建设,提出建设性 意见;

5、组委会将在现场寻找具有投资价值的项目,联合获奖企业发起私募基金,实现资金与项目的有效对接。

·推荐会背景

企业创新、优秀产品现场推荐会,是以为企业产品搭建专属现场宣传平台为目的,为企业提供在新产品方面的宣传、推广、合作服务。以此活动为契机,让企业在专属平台上直面多渠道合作,开拓更多的合作发展机会,并得到更为广泛的宣传空间。

·推荐会目的

组委会在此背景下于论坛板块中,特设置“(PPP)项目现场推介会”环节。此次推介会为了帮助各级政府掌握最新政策形势,拓宽融资渠道,破解融资困局,提高融资效率,积极开展政府与社会资本合作,提高PPP项目实施成功率,尽快进行融资平台转型发展规划。

·推荐会嘉宾

各级政府主管领导、财政、发改、住建、金融办、各类融资平台公司领导和主管人员及银行、信托、证券、私募股权投资、保险资管、金融资产管理等单位有关人员。

1、各地方人民政府金融办代表

2、农业企业代表

3、制造业企业代表

4、IT/高新技术企业代表

5、新能源企业代表

6、医疗、教育业企业代表