网站位置 > 网站首页

您现在的位置:

首页

>

峰会延展

峰会延展

亚洲中金联盟“城市合伙人”计划
“联盟股东”招募大会及联盟分会成立签约仪式



·关于“城市合伙人”计划

是亚洲中金联盟推出的企业加入联盟并承办联盟分会的一种合作方式。根据缴纳会费用途的不同,又可将承办联盟分会的会员分为:普通联盟分会会员和联盟股东会员。

普通联盟分会会员是通过缴纳会费享受“城市合伙人”计划中的各项服务权益;而联盟股东会员则是在缴纳相应的会费后,除享受普通联盟分会会员所享有的权益后,其所缴纳的会费将转为一定比例的亚洲中金联盟的股份,其企业名称和入股所占股份将体现在亚洲中金联盟中,正式成为亚洲中金联盟的股东,在联盟整体上市后享受更大收益。

·关于“联盟股东”计划

“联盟股东”计划是亚洲中金联盟分会筹建中选择入股亚洲中金联盟的一种参与方式。此计划的最大特点就是在承办相应联盟分会,享有分会各项服务和收益外,其所缴纳的会费还将以入股亚洲中金联盟的形式进体现,也就是通过缴纳会费的形式入股了亚洲中金联盟。

由此,企业将可携手金融精英战略股东,打造亿级投资平台,从而最终在中金联盟整体上市后享受相应的股东回馈。实现互联互通,共享共赢,联合制胜!

·联盟股东招募大会


·联盟分会签约仪式

·中金俱乐部

中金俱乐部是基于会员的金融服务机构,更涵盖了健康管理、人脉交际、商务旅行、体育休闲、子女教育、定制生活等高端业态的整合。旨在给会员制定专属化服务方案,满足会员的个性化需求,为俱乐部会员提供生命保障及财产配置合理化的一站式服务。

主要业务涉及:个人资产管理、机构理财;有偿发展俱乐部高级会员;有偿组织各种主题活动,如理财、PE、众筹、健康、教育、体育、商务旅行、海外考察等。

·中金商务学院

中金商学院汇聚了全国顶级的金融政策专家、经济学家、金融专家学者和知名金融界高管等专业导师,从金融企业的商业运作、投资理财的真知传播、金融人员的专业提升、合作机构的市场对接等各方面,为金融企业量身打造顶层设计、制定发展战略、拓宽融资渠道、提升团队水平;为金融从业者设置专业课程、提升专业运作水平、扩展行业人脉;为高净值客户普及专业理财知识、提升资产配置策略等提供帮助。形成专业的学、研、投、融、管等一站式的金融孵化平台和全方位的金融教育平台。

·中金私董会

中金私董会集中了业界领先的投资人、理财人、金融专家、金融界政府高层等私董成员,旨在整合行业资源、群策群力、出谋划策、解决问题、资源共享、共创共赢。从国家最新金融政策及未来走势、金融服务创新与投资创新、高净值客户资产配置策略等各方面整体提升私董会成员的金融视野与实操水平。

·中金系列论坛沙龙

·中金项目对接

·商务参观考察